Competencias clínicasCompetencias transversalesFormaciónNo patrocinadaOn-lineProgramas específicos
Formación on-line 45 horas lectivas
Período de matrícula: hasta el 7 de marzo
Período lectivo: del 9 de marzo al 20 de julio de 2022
Coordinador: Juan Revenga Frauca
Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.
Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.
Temario:
Para más información, puedes contactar con [email protected]
Formación on-line 45 horas lectivas
Período de matrícula: hasta el 7 de marzo
Período lectivo: del 9 de marzo al 20 de julio de 2022
Coordinador: Juan Revenga Frauca
Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.
Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.
Temario:
Para más información, puedes contactar con [email protected]