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Alimentación, nutrición y dietética saludable 2ªedición

Formación on-line 45 horas lectivas

Acreditado con 7,1 créditos por el Consejo de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias-Sistema Nacional de Salud
(expte. num. 07-AFOC-01952.7/2021)

Período de matrícula: hasta el 7 de marzo

Período lectivo: del 9 de marzo al 20 de julio de 2022

Coordinador: Juan Revenga Frauca

Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.


Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.


Temario:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto «dieta»
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria

 

FICHA INFORMATIVA

Para más información, puedes contactar con [email protected]

 

Precio: 165,00
Precio socios/as: 75,00

Formación on-line 45 horas lectivas

Acreditado con 7,1 créditos por el Consejo de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias-Sistema Nacional de Salud
(expte. num. 07-AFOC-01952.7/2021)

Período de matrícula: hasta el 7 de marzo

Período lectivo: del 9 de marzo al 20 de julio de 2022

Coordinador: Juan Revenga Frauca

Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.


Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.


Temario:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto «dieta»
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria

 

FICHA INFORMATIVA

Para más información, puedes contactar con [email protected]