Formaciones

Competencias clínicasCompetencias transversalesFormaciónNo patrocinadaOn-linePrevenciónProgramas específicos

Alimentación, nutrición y dietética saludable 3ªedición

Matrícula abierta
Precio: 165,00
Precio socios/as: 75,00

Hay existencias

CURSO ON-LINE DIRIGIDO A médicos/médicas especialistas en Medicina de Familia y Comunitaria y Enfermería

ACREDITADO con 4,5 créditos por el CCFCPS-CFC (n.º expediente: 09/034300-MD)

PERIODO DE MATRÍCULA: ampliado hasta el 16 de abril de 2023

PERIODO LECTIVO: del 9 de marzo al 21 de julio de 2023

HORAS LECTIVAS: 30 horas

EQUIPO DOCENTE: Juan Revenga Frauca (coordinador), Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.

CONTENIDO:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto «dieta»
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria

 

Descarga la ficha informativa AQUÍ

 

 

Para más información puedes contactar con ljimenez@semfyc.es

Alimentación, nutrición y dietética saludable 3ªedición

Precio: 165,00
Precio socios/as: 75,00

Hay existencias

Matrícula abierta

CURSO ON-LINE DIRIGIDO A médicos/médicas especialistas en Medicina de Familia y Comunitaria y Enfermería

ACREDITADO con 4,5 créditos por el CCFCPS-CFC (n.º expediente: 09/034300-MD)

PERIODO DE MATRÍCULA: ampliado hasta el 16 de abril de 2023

PERIODO LECTIVO: del 9 de marzo al 21 de julio de 2023

HORAS LECTIVAS: 30 horas

EQUIPO DOCENTE: Juan Revenga Frauca (coordinador), Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.

CONTENIDO:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto «dieta»
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria

 

Descarga la ficha informativa AQUÍ

 

 

Para más información puedes contactar con ljimenez@semfyc.es