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Alimentación, nutrición y dietética saludable

Matrícula cerrada
Precio: 165,00
Precio socios: 75,00

Agotado / Matrícula cerrada

Curso on-line

Acreditado con 4 créditos CCFCPS-CFC
(expte. num. 09/029309-MD)


Período de matrícula: hasta el 8 de marzo
Período lectivo: del 9 de marzo al 28 de junio de 2021

Coordinador: Juan Revenga Frauca

Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.


Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.


Temario:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto “dieta”
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria

 


CONSULTAR : FICHA INFORMATIVA

Para más información, puedes contactar con mlopez@semfyc.es

 

Alimentación, nutrición y dietética saludable

Precio: 165,00
Precio socios: 75,00

Agotado / Matrícula cerrada

Matrícula cerrada

Curso on-line

Acreditado con 4 créditos CCFCPS-CFC
(expte. num. 09/029309-MD)


Período de matrícula: hasta el 8 de marzo
Período lectivo: del 9 de marzo al 28 de junio de 2021

Coordinador: Juan Revenga Frauca

Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart, Pilar Vaqué Castilla, Maria Manera Bassols y Yuki Sepúlveda Muro.


Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.


Temario:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto “dieta”
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria

 


CONSULTAR : FICHA INFORMATIVA

Para más información, puedes contactar con mlopez@semfyc.es