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Nutrición Alimentacion, nutrición y dietética saludable

Matrícula abierta
Precio: 165,00
Precio socios: 75,00

Hay existencias / Matrícula abierta

- +

Curso on-line

Período de matrícula: hasta el 8 de marzo
Período lectivo: del 9 de marzo al 22 de julio de 2021

Coordinador: Juan Revenga Frauca

Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart y Pilar Vaqué Castilla


Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.


Temario:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto “dieta”
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria


Acreditación:
solicitada

CONSULTAR : FICHA INFORMATIVA

Para más información, puedes contactar con mlopez@semfyc.es

 

Nutrición Alimentacion, nutrición y dietética saludable

Precio: 165,00
Precio socios: 75,00

Hay existencias / Matrícula abierta

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Matrícula abierta

Curso on-line

Período de matrícula: hasta el 8 de marzo
Período lectivo: del 9 de marzo al 22 de julio de 2021

Coordinador: Juan Revenga Frauca

Autoría: Juan Revenga Frauca, Beatriz Robles Martínez, Francisco Camarelles Guillem, Joaquín San José Arango, María del Campo Giménez, Rodrigo Córdoba García, Violeta Ramírez Arroyo, Juana María Gómez Puente, Maria Blanquer Genovart y Pilar Vaqué Castilla


Objetivos generales:
Formar a los distintos profesionales sanitarios implicados en la Atención Primaria, en materia de alimentación, nutrición y dietética desde una perspectiva eminentemente práctica y basada en la evidencia científica más actual.


Temario:

  • Módulo 1. Introducción
  • Módulo 2. Calorías, nutrientes, gramos y porcentajes
  • Módulo 3. Etiquetado, etiquetado frontal. Legislación. Apps
  • Módulo 4. Guías alimentarias basadas en la evidencia, de la teoría al plato
  • Módulo 5. Planificación de menús
  • Módulo 6. Elegir bien lo que se bebe
  • Módulo 7. Consejo breve sobre alimentación
  • Módulo 8. Intervención en consulta programada
  • Módulo 9. Adelgazar y concepto “dieta”
  • Módulo 10. Desnutrición-malnutrición, TCA’s
  • Módulo 11. #trendingtopic más habituales en el mundo de la dietética
  • Módulo 12. Sano y seguro. Seguridad alimentaria


Acreditación:
solicitada

CONSULTAR : FICHA INFORMATIVA

Para más información, puedes contactar con mlopez@semfyc.es