Hablemos de Alimentación y Nutrición

Uno de los objetivos de nuestro grupo de trabajo es encontrar las mejores evidencias que nos permitan un mayor rigor en las recomendaciones dietético-nutricionales que realizamos en el día a día de nuestra consulta. Por otro lado, la información /desinformación nutricional de la que se hacen eco los medios, no siempre se realiza con la rigurosidad y transparencia necesarios, contribuyendo a la confusión y al desprestigio de la ciencia de la nutrición entre profesionales, pacientes y en la población en general.

Considerando estos motivos nos parece importante realizar una difusión de las revisiones -posicionamientos que realizamos en el grupo, para lo cual hemos creado esta nueva sección, donde iremos incluyendo los documentos realizados. Deseamos que sea de utilidad para profesionales y pacientes.

Queremos agradecer al grupo PAPPS, y en especial al Dr. Francisco Camarelles, su apoyo e ideas para esta iniciativa.

La carne en alimentación humana

En las últimas décadas hemos asistido a un enorme avance en la ciencia de la nutrición, debido en parte a la mejora en el rigor, la calidad y credibilidad de …