Actualidad
Webinar 2 de junio, 20h 🔴 Hora D: Tu formación en directo 🔴 CRISIS SANITARIA por COVID 19: Retos en la Continuidad Asistencial de los pacientes

Webinar 2 de junio, 20h 🔴 Hora D: Tu formación en directo 🔴 CRISIS SANITARIA por COVID 19: Retos en la Continuidad Asistencial de los pacientes

Fecha de publicación: 03 June 2020
Tras el gran éxito de las webinars que la semFYC ha celebrado a lo largo de estos meses de pandemia, la sociedad médica se ha propuesto continuar con este formato que tan buen resultado ha dado y llevarlo al campo formativo bajo el título Hora D. Tu formación en directo.

De las sesiones programadas, las del 2, el 16 y el 29 de junio forman parte de la serie titulada Atención nutricional por el médico de familia en el paciente crónico: competencias en Atención Primaria en la era de la COVID-19.

Crisis sanitaria por covid 19: Retos en continuidad asistencial de los pacientes en atención nutricional

Diabetes y desnutrición: manejo desde atención primaria

Impacto muscular y funcional en el paciente de comunidad: tratamiento nutricional

El pasado 4 de junio también hubo: Rinitis alérgica y la nueva normalidad.

 

Puedes acceder a todas estas conferencias a través de semFYC TV en YouTube, en la Lista de reproducción Hora D.
































 

https://www.youtube.com/watch?v=NC7H42scFIY&list=PLPF4Vu_NxeDZ1hl23IkrYwWH3bAeX5-A-&index=2&t=4s



Una de las competencias de Atención Primaria es la atención nutricional del paciente crónico. En el marco de la crisis sanitaria provocada por la COVID19, la atención nutricional del paciente crónico es un reto en la Continuidad Asistencial.

Programa:

20:00 Presentación: "Importancia de la Nutrición en AP". Raquel Cantoral, miembro del Grupo de Trabajo en Nutrición de SoMaMFyC.

20:10 "Adaptación de protocolo del paciente en primaria". Cristina de la Cuerda, médico adjunto de la Unidad de Nutrición del Hospital General Universitario Gregorio Marañón.

20:30 "Situación asistencial en los centros de primaria". Carolina de Esteban, miembro del Grupo de Trabajo en Nutrición de semFYC.

20:50 Turno de preguntas y debate.