Alimentación y Nutrición

Alimentación y Nutrición

Uno de los objetivos del grupo de trabajo es encontrar las mejores evidencias que permitan un mayor rigor en las recomendaciones dietético-nutricionales que se realizan en el día a día de la consulta. Por otro lado, la información o desinformación nutricional de la que se hacen eco los medios no siempre se realiza con la rigurosidad y la transparencia necesarias, contribuyendo a la confusión y al desprestigio de la ciencia de la nutrición entre profesionales, pacientes y en la población en general.

Considerando estos motivos, al grupo le parece importante realizar una difusión de las revisiones - posicionamientos, para lo cual se ha creado esta nueva sección, donde se irán incluyendo los documentos elaborados. El grupo desea que sea de utilidad para profesionales y pacientes.

 

Alimentación y Nutrición
Coordinador/a:
Violeta Ramírez Arroyo (Soc. Castellano y Leonesa)
Miembros:
Pilar Vaqué Castilla, secretaria (Soc. Catalana)
Julio Basulto
Carmen Pilar Jiménez Lorente (Soc. Andaluza)
Joaquin San José Arango (Soc. Gallega)
Claudia Hatzell Bonilla Barrera (Soc. Riojana)
Lourdes Carrillo Fernández (Soc. Canaria)
Julio González Algas (Soc. Catalana)
Laura Pérez Rubio (Soc. Castellano y Leonesa)
Elena Robles Díez (Soc. Castellano y Leonesa)
Ester Tapias Merino (Soc. Madrileña)
Eva Mª Fagundo Becerra (Soc. Castellano-Manchega)
Inmaculada Gil Canalda (Soc. Catalana)
Aida Iglesias García (Soc. Asturiana)
Alberto Sacristán Rubio (Soc. Madrileña)

Documentos y recursos

“Guía española del manejo integral y multidisciplinar de la obesidad en personas adultas”